Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем

Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Обжарить рис до коричневого оттенка на оливковом масле.
  • Вымыть перец, разрезать на две части, удалить семена и сердцевину. Протереть, положить в форме.
  • В салатнице соединить рис, песто, помидоры, порезанные на маленькие кубики, измельченные миндальные орешки. Если орешки свежие, то можно их не чистить.
  • Полученную смесь разложить в перцы, накрыть форму фольгой. Готовить в духовке 35 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Крупно натереть сыр Грана Падано. Снять фольгу с формы, посыпать перцы натёртым сыром.
  • Отправить в духовку на 5 минут, чтобы образовалась корка.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированный перец / Перец фаршированный рисом
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
В духовке / Рис в духовке
В духовке / Овощи в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
В духовке / Вторые блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог