Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Обжарить рис до коричневого оттенка на оливковом масле.
  • Вымыть перец, разрезать на две части, удалить семена и сердцевину. Протереть, положить в форме.
  • В салатнице соединить рис, песто, помидоры, порезанные на маленькие кубики, измельченные миндальные орешки. Если орешки свежие, то можно их не чистить.
  • Полученную смесь разложить в перцы, накрыть форму фольгой. Готовить в духовке 35 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Крупно натереть сыр Грана Падано. Снять фольгу с формы, посыпать перцы натёртым сыром.
  • Отправить в духовку на 5 минут, чтобы образовалась корка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог