Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем

Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Обжарить рис до коричневого оттенка на оливковом масле.
  • Вымыть перец, разрезать на две части, удалить семена и сердцевину. Протереть, положить в форме.
  • В салатнице соединить рис, песто, помидоры, порезанные на маленькие кубики, измельченные миндальные орешки. Если орешки свежие, то можно их не чистить.
  • Полученную смесь разложить в перцы, накрыть форму фольгой. Готовить в духовке 35 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Крупно натереть сыр Грана Падано. Снять фольгу с формы, посыпать перцы натёртым сыром.
  • Отправить в духовку на 5 минут, чтобы образовалась корка.
Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Фаршированные овощи / Фаршированный перец
В духовке / Рис в духовке
Вторые блюда из риса
В духовке / Овощи в духовке
Вторые блюда из овощей
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог