Фаршированный перец с грибной начинкой

Фаршированный перец с грибной начинкой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    400 г
  • сметана
    100 мл
  • перец сладкий болгарский
    4 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • петрушка
  • соль

Приготовление:

  • Порезать лук на полукольца, грибы – пластинками, морковь натереть. Обжарить грибы в разогретом масле до полного испарения жидкости, теперь всыпать морковь, жарить все еще минут 7-8, сдобрить перцем и солью, влить сметану, перемешать, убрать с плиты.
  • Срезать у перчин верхушки, удалить тщательно все семена, заполнить начинкой из грибов с луком и морковью. Сложить фаршированный перец с грибной начинкой в керамическую форму, закрыть каждый перчик срезанной верхушкой, отправить в прогретую до 200 градусов духовку минут на 25.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фаршированные овощи / Фаршированный перец
В духовке / Овощи в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог