Фаршированный перец свининой с рисом

Вкусное блюдо, знакомое и привычное, правильно приготовленное. Для приготовления подойдут крупные и мясистые плоды.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Овощи для фарширования хорошо вымыть, вырезать плодоножку, удалить семена.
  • Начистить морковь, корнеплод натереть на крупной терке.
  • Очистить 2 головки лука, нашинковать.
  • Обжарить морковь с луком на раскаленной сковороде на растительном масле.
  • Отварить рис почти до готовности.
  • Приготовить фарш из пропущенного через мясорубку мяса, чеснока, лука.
  • Вбить в полученную массу сырое яйцо.
  • Добавить рис и овощную обжарку.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Массу перемешать.
  • Нафаршировать перцы.
  • На дно высокой кастрюли влить растительное масло.
  • Положить лавровый лист, перец-горошек.
  • Поставить плотно друг к другу фаршированные перцы.
  • Приготовить заливку из горячей воды с томатной пастой, залить изделия наполовину.
  • Довести блюдо до кипения.
  • Добавить соль, если нужно.
  • Тушить под крышкой в течение часа.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать свежей рубленой зеленью. Для приготовления лучше использовать свинину.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог