Фаршированный перец свининой с рисом

Фаршированный перец свининой с рисом

Вкусное блюдо, знакомое и привычное, правильно приготовленное. Для приготовления подойдут крупные и мясистые плоды.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Овощи для фарширования хорошо вымыть, вырезать плодоножку, удалить семена.
  • Начистить морковь, корнеплод натереть на крупной терке.
  • Очистить 2 головки лука, нашинковать.
  • Обжарить морковь с луком на раскаленной сковороде на растительном масле.
  • Отварить рис почти до готовности.
  • Приготовить фарш из пропущенного через мясорубку мяса, чеснока, лука.
  • Вбить в полученную массу сырое яйцо.
  • Добавить рис и овощную обжарку.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Массу перемешать.
  • Нафаршировать перцы.
  • На дно высокой кастрюли влить растительное масло.
  • Положить лавровый лист, перец-горошек.
  • Поставить плотно друг к другу фаршированные перцы.
  • Приготовить заливку из горячей воды с томатной пастой, залить изделия наполовину.
  • Довести блюдо до кипения.
  • Добавить соль, если нужно.
  • Тушить под крышкой в течение часа.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать свежей рубленой зеленью. Для приготовления лучше использовать свинину.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фаршированный перец / Перец фаршированный рисом
Тушеные овощи / Тушеный перец
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Тушеные блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог