Фасолада с фасолью и овощами

Фасолада с фасолью и овощами

Под этим непривычным названием скрывается суп из фасоли и овощей, представитель греческой кухни. Его можно подать как в качестве первого блюда, так и на второе.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Фасоль замочить заранее, на ночь. Перед приготовлением продукт промыть под проточной струей холодной воды.
  • Переложить фасоль в большую кастрюлю, залить новой порцией воды и довести до кипения на сильном огне.
  • Положить в кастрюлю остальные ингредиенты: мелко нарезанные помидоры без кожицы, молотую асфетиду, морковь, корень сельдерея с листьями, томатную пасту, влить оливковое масло. Добавить сахар, черный молотый перец.
  • Снова поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, огонь убавить и варить суп под крышкой в течение часа. Фасоль должна стать мягкой.
  • Посолить по вкусу, при подаче посыпать блюдо рубленой петрушкой.

Совет

Суп можно подать в небольших горшочках. Для приготовления используются любые виды фасоли.

Фотоотчеты приготовивших
0
В горшочках / Суп в горшочках
супы / Национальные супы
супы / Суп из бобовых
Суп из бобовых / Фасолевый суп
супы / Суп из сельдерея

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог