Фасолевый суп с картофелем и рисом
13 734
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 3 л
- 300-500 г
- 30 г
- 2-3 шт.
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 0.3 стакана
- 1 ст.л.
- ¼ ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- С вечера промыть и замочить фасоль. Отваривать 50-60 минут.
- Почистить, вымыть картофель, порезать на кубики.
- Почистить, вымыть лук и морковь. Морковь крупно потереть или порезать соломкой, лук порезать на кубики.
- Вымыть рис. Закипятить в кастрюле воду, положить готовую фасоль. Когда закипит, положить картофель, рис и половину лука и моркови. Готовить 20 минут.
- Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжаривать оставшийся лук и морковь 4-6 минут, помешивая. Насыпать муку, тушить минуту.
- Положить в суп зажарку, перец черный молотый, соль. Варить 5-10 минут. Добавить в фасолевый суп с картофелем и рисом измельченную зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты