Фасолевый суп с картофелем и рисом

Фасолевый суп с картофелем и рисом

Ингредиенты:

Приготовление:

  • С вечера промыть и замочить фасоль. Отваривать 50-60 минут.
  • Почистить, вымыть картофель, порезать на кубики.
  • Почистить, вымыть лук и морковь. Морковь крупно потереть или порезать соломкой, лук порезать на кубики.
  • Вымыть рис. Закипятить в кастрюле воду, положить готовую фасоль. Когда закипит, положить картофель, рис и половину лука и моркови. Готовить 20 минут.
  • Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжаривать оставшийся лук и морковь 4-6 минут, помешивая. Насыпать муку, тушить минуту.
  • Положить в суп зажарку, перец черный молотый, соль. Варить 5-10 минут. Добавить в фасолевый суп с картофелем и рисом измельченную зелень.
Фотоотчеты приготовивших
0
Суп из бобовых
Постные рецепты / Постные супы
Суп с крупой / Суп с рисом
Суп из бобовых / Фасолевый суп
Овощной суп
Супы
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>