Фасолевый супчик с чесноком
9 272
Сложность Средняя
Подготовка
PT8H8 часов
Ингредиенты
- 2.5 л
- 600 г
- 200 г
- 200 г
- 120 г
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 3 зубчика
- 3 шт.
- по вкусу
- по вкусу
для подачи:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
- Замочить фасоль на ночь, слить воду, залить в кастрюлю 2,5 литра свежей воды, высыпать фасоль, варить, закрыв крышкой практически до готовности.
- Натереть крупно морковь, картофель порезать брусочками, нашинковать лук.
- Из моркови с луком сделать зажарку, добавить в конце томатную пасту, перемешать, протушить, снять с плиты.
- Когда фасоль будет мягкой положить в фасолевый супчик картофель, а чуть позже томатную заправку, проварить 10 минут до полной готовности картофеля.
- За пару минут до окончания варки выдавить в кастрюлю чеснок, добавить зелень, лавровый лист. К столу подавать со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты