Фахитос по-мексикански с говядиной и лаймом

Ингредиенты

  • говядина
    800 г
  • масло оливковое
    30 г
  • соус соевый
    30 г
  • лайм
    1 шт.
  • перец чили молотый
    1/2 ч.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • соус томатный
  • зелень

Приготовление:

  • Взять говядину, порезать брусочками приблизительно 1 сантиметр. В глубокой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок, соевый соус, острый перец, выдавить сок лайма и посолить.
  • Добавить мясо, хорошо смешать и отправить в холодильник на час или полтора, емкость закрыть пленкой. На сухой разогретой сковородке обжарить до готовности мясо. Переложить мясо на тарелку, поставить рядом томатный соус и добавить зелень. Фахитос по-мексикански с говядиной и лаймом готов.

Совет

Подавать фахитос можно выставив несколько видов соуса, тогда каждый сам сможет собрать собственный фахитос.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог