Фахитос по-мексикански с говядиной и лаймом
248
Сложность Низкая
Ингредиенты
- говядина800 г
- масло оливковое30 г
- соус соевый30 г
- лайм1 шт.
- перец красный молотый1/2 ч.л.
- чеснок2 зубчика
- соус томатный
- зелень
Кухня: Мексиканская кухня
Приготовление:
- Взять говядину, порезать брусочками приблизительно 1 сантиметр. В глубокой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок, соевый соус, острый перец, выдавить сок лайма и посолить.
- Добавить мясо, хорошо смешать и отправить в холодильник на час или полтора, емкость закрыть пленкой. На сухой разогретой сковородке обжарить до готовности мясо. Переложить мясо на тарелку, поставить рядом томатный соус и добавить зелень. Фахитос по-мексикански с говядиной и лаймом готов.
Совет
Подавать фахитос можно выставив несколько видов соуса, тогда каждый сам сможет собрать собственный фахитос.
Фотоотчеты
Похожие рецепты