Феттучини с красной рыбой и помидорами

Феттучини с красной рыбой и помидорами

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • паста фетучини
    250 г
  • семга/форель/лосось
    150 г
  • сливки
    150 мл
  • помидоры
    1 шт.
  • масло оливковое
    1-2 ст.л.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • сыр пармезан
  • тимьян
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать филе семги кубиками, помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Мелко нарубить репчатый лук, чеснок раздавить под прессом. Налить на сковороду оливковое масло, положить чеснок и лук, жарить в течение минуты. Добавить рыбу и помидоры, посолить, поперчить, положить листочки тимьяна.
  • Прогревать смесь еще четыре-пять минут. Влить сливки, перемешать и вновь прогреть в течение трех минут. Можно добавить тертый сыр. Отварить пасту так, как указано на упаковке. Феттучини с красной рыбой выложить на тарелки, полить соусом, посыпать тертым сыром.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паста с рыбой / Паста с лососем
Паста / Паста с морепродуктами
Паста / Итальянская паста
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом
Лосось с сыром
Семга с сыром
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог