Фетуччини с лососем и острыми креветками
452
Сложность Средняя
Ингредиенты
- паста фетучини400 г
- филе лосося300 г
- креветки300 г
- масло сливочное50 г
- помидоры6 шт.
- лук-порей2 шт.
- перец чили1 шт.
- бульон рыбный2 стакана
- вино белое1/2 стакана
- перец красный молотый2 ч.л.
- паприка2 ч.л.
- эстрагон сушеный1 ч.л.
- чеснок4 зубчика
- петрушка1 пучок
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Поставить варить пасту, измельчить филе лосося, обжарить в хорошо прогретом оливковом масле, переложить для остывания в тарелку. В этой же сковороде, добавив сливочное масло, обжарить нарезанный чеснок и лук, добавить помидоры, тушить все вместе около минуты.
- Влить бульон, белое вино, приправить эстрагоном, солью, красным молотым перцем и паприкой, размешать, дать закипеть. Положить стручковый перец, креветки, прогреть около минуты, добавить готовую пасту, хорошо перемешать. Заключительный аккорд: положить рыбу, отключить нагрев, присыпать фетуччини с лососем и острыми креветками перцем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты