Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном
11 761
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- Семга (форель, лосось)150 г
- 150 мл
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 2 зубчика
- 1-2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Итальянская кухня
Пошаговое приготовление:
- Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками.
- Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты.
- Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно 5 минут.
- Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан.
- Положить в сковороду отваренные феттучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты