Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном

Ингредиенты

Приготовление:

  • Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками.
  • Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты.
  • Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно 5 минут.
  • Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан.
  • Положить в сковороду отваренные феттучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог