Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном
8 января 2018

Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты:
- 250 г
- семга (форель, лосось)150 г
- 150 мл
- 1 шт.
- ½ шт.
- 2 зубчика
- 1-2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Рыбу порезать на кубики, помидоры без кожицы и семян – маленькими кусочками.
- Чеснок раздавить прессом, лук порубить, обжарить в разогретом масле около минуты.
- Добавить кусочки рыбы, помидоры, приправить перцем, тимьяном, солью, перемешать, готовить примерно 5 минут.
- Залить сливками, осторожно перемешать, готовить еще 4 минуты, можно добавить по вкусу пармезан.
- Положить в сковороду отваренные феттучини, аккуратно размешать. Снять с плиты, разложить по тарелкам, присыпать пармезаном.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты