Филе форели под майонезом в духовке

Одна из самых быстрых рыб, не только по способу передвижения в природе, но и по времени приготовления. В течение двух десятков минут можно приготовить вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • филе форели
    500 г
  • сыр твердый
    50 г
  • сметана
    1 ст.л.
  • майонез
    1 ст.л.
  • лук репчатый
    2 головки
  • масло растительное
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Форель или семгу нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу.
  • Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тертый сыр смешать с майонезом. Обе смеси выложить на рыбу.
  • Печь филе форели под майонезом при 230 – 250 градусах в течение 15 – 20 минут, сыр должен запечься до коричневатой корочки.

Совет

Рыбу можно предварительно посыпать специями и сбрызнуть лимонным соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог