Филе форели под майонезом в духовке

Филе форели под майонезом в духовке

Одна из самых быстрых рыб, не только по способу передвижения в природе, но и по времени приготовления. В течение двух десятков минут можно приготовить вкусное и полезное блюдо для всей семьи.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • филе форели
    500 г
  • сыр твердый
    50 г
  • сметана
    1 ст.л.
  • майонез
    1 ст.л.
  • лук репчатый
    2 головки
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Форель или семгу нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу.
  • Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тертый сыр смешать с майонезом. Обе смеси выложить на рыбу.
  • Печь филе форели под майонезом при 230 – 250 градусах в течение 15 – 20 минут, сыр должен запечься до коричневатой корочки.

Совет

Рыбу можно предварительно посыпать специями и сбрызнуть лимонным соком.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Форель в духовке / Форель запеченная
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
В духовке / Рыба в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Новый год / Рыба на Новый год
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог