Филе горбуши под медовым соусом
Фольга сохраняет максимум полезных веществ и не дает продуктам пересохнуть от высокой температуры.
1 863
Сложность Средняя
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 100 мл
- 50 г
- 2 зубчика
- 2 веточки
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
- Измельчить чеснок, перемешать с соевым соусом, медом, лимонным соком, тертым имбирем, рубленой мятой и майонезом.
- Отдельно перемешать оливковое масло с зирой, солью, перцем и паприкой.
- Рыбу смазать масляной смесью, оставить на 30 минут.
- Выложить филе на фольгу, залить медовым соусом, завернуть, печь в течение получаса, температура – 180 градусов.
Совет
Готовую горбушу посыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты