Филе горбуши под медовым соусом

Фольга сохраняет максимум полезных веществ и не дает продуктам пересохнуть от высокой температуры.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
  • Измельчить чеснок, перемешать с соевым соусом, медом, лимонным соком, тертым имбирем, рубленой мятой и майонезом.
  • Отдельно перемешать оливковое масло с зирой, солью, перцем и паприкой.
  • Рыбу смазать масляной смесью, оставить на 30 минут.
  • Выложить филе на фольгу, залить медовым соусом, завернуть, печь в течение получаса, температура – 180 градусов.

Совет

Готовую горбушу посыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог