Филе горбуши под медовым соусом

Филе горбуши под медовым соусом

Филе горбуши под медовым соусом

Фольга сохраняет максимум полезных веществ и не дает продуктам пересохнуть от высокой температуры.

Сложность: средняя
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Измельчить чеснок, перемешать с соевым соусом, медом, лимонным соком, тертым имбирем, рубленой мятой и майонезом.
  • Отдельно перемешать оливковое масло с зирой, солью, перцем и паприкой.
  • Рыбу смазать масляной смесью, оставить на 30 минут.
  • Выложить филе на фольгу, залить медовым соусом, завернуть, печь в течение получаса, температура – 180 градусов.

Совет

Готовую горбушу посыпать рубленым укропом.

Фотоотчеты приготовивших
Рыба в фольге / Горбуша в фольге
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Фольга
В духовке / Запеченные блюда
Новый год / Рыба на Новый год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог