Филе горбуши под медовым соусом

Филе горбуши под медовым соусом

Фольга сохраняет максимум полезных веществ и не дает продуктам пересохнуть от высокой температуры.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Измельчить чеснок, перемешать с соевым соусом, медом, лимонным соком, тертым имбирем, рубленой мятой и майонезом.
  • Отдельно перемешать оливковое масло с зирой, солью, перцем и паприкой.
  • Рыбу смазать масляной смесью, оставить на 30 минут.
  • Выложить филе на фольгу, залить медовым соусом, завернуть, печь в течение получаса, температура – 180 градусов.

Совет

Готовую горбушу посыпать рубленым укропом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Рыба в фольге / Горбуша в фольге
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Фольга
В духовке / Запеченные блюда
Новый год / Рыба на Новый год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог