Филе горбуши с капустой

Филе горбуши с капустой

Порционное блюдо для сытного и полезного ужина.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куски рыбы поместить в маринад, приготовленный из приправ, соли, сметаны.
  • Оставить для пропитывания.
  • Капусту, морковь, лук вымыть и очистить.
  • Лук покрошить и обжарить на растительном масле.
  • Добавить натертую морковь, нарезанную белокочанную капусту.
  • Соль и лавровый лист – по вкусу.
  • Потушить почти до готовности.
  • Противень смазать маслом, выложить рыбу, овощи.
  • Сбрызнуть оставшимся маринадом.
  • Запечь в заранее разогретой духовке.

Совет

Дополнительно к овощам можно подать запеченный картофель, ломтики лимона, веточки зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
В духовке / Запеченные блюда
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог