Филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки
1 395
Сложность Средняя
Ингредиенты
- филе индейки500 г
- перец сладкий болгарский2 шт.
- лук репчатый2 головки
- морковь1-2 шт.
- редька2/3 шт.
- перец черный молотый
- специи (паприка,чили)масло растительноелапша рисоваясоус териякисольКухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разрезать луковицы пополам, нашинковать на полукольца, обжарить до прозрачности в сильно разогретом масле.
- Всыпать в сковороду соломку моркови, перемешать, нагревать около 6-7 минут, добавить соломку из красного сладкого перца и зеленой редьки, готовить 5 минут. Добавить кусочки индейки, держать при помешивании на среднем огне до полной готовности птицы.
- Сварить рисовую лапшу, сцедить, сдобрить тирияки, если надо, то подсолить, придать остроты, добавив чили. Готовить филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки еще около 5 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты