Филе индейки в шампанском

Сочное и диетическое мясо индейки придется по вкусу любому гурману.
rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Посыпать перцем и солью мясо. Обвалять в муке. Положить на сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить. Вылить на индейку шампанское. Накрыть крышкой, сделать огонь меньше.
  • Приблизительно через час прибавить огонь, чтобы выкипел соус, налить половину от нормы сливок, готовить филе индейки в шампанском еще пятнадцать минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог