Филе индейки в шампанском

Филе индейки в шампанском

Филе индейки в шампанском

Сочное и диетическое мясо индейки придется по вкусу любому гурману.

Сложность: просто

Приготовление:

  • Посыпать перцем и солью мясо. Обвалять в муке. Положить на сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить. Вылить на индейку шампанское. Накрыть крышкой, сделать огонь меньше.
  • Приблизительно через час прибавить огонь, чтобы выкипел соус, налить половину от нормы сливок, готовить филе индейки в шампанском еще пятнадцать минут.
Фотоотчеты приготовивших
Индейка в соусе
Вторые блюда / Вторые блюда из индейки
Сковорода
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог