Филе из курицы под томатным соусом
2 353
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- Морковь (средняя)2 шт.
- 1 см
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 6-8 шт.
- несколько долек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нагреть масло в сковороде. Положить имбирь, горчицу горошком, чеснок. Обжаривать, помешивая.
- Когда смесь станет золотистой, положить морковь. Обжаривать, помешивая.
- Равномерно разложить кусочки курицы.
- Обжарить с каждой стороны по 5-7 минут.
- Добавить соус из сметаны и томатной пасты. Если соус густой, то обильно намазать соусом курицу. Если соус жидкий, то вылить его на содержимое сковороды. Накрыть сковороду крышкой, чуть-чуть убавить огонь, тушить курицу.
- В конце готовки посыпать филе из курицы под томатным соусом карри и паприкой, чтобы блюдо стало ароматным.
Фотоотчеты
Похожие рецепты