Филе из курицы под томатным соусом
24 января 2018

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- морковь (средняя)2 шт.
- 1 см
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 6-8 шт.
- несколько долек
Приготовление:
- Нагреть масло в сковороде. Положить имбирь, горчицу горошком, чеснок. Обжаривать, помешивая.
- Когда смесь станет золотистой, положить морковь. Обжаривать, помешивая.
- Равномерно разложить кусочки курицы.
- Обжарить с каждой стороны по 5-7 минут.
- Добавить соус из сметаны и томатной пасты. Если соус густой, то обильно намазать соусом курицу. Если соус жидкий, то вылить его на содержимое сковороды. Накрыть сковороду крышкой, чуть-чуть убавить огонь, тушить курицу.
- В конце готовки посыпать филе из курицы под томатным соусом карри и паприкой, чтобы блюдо стало ароматным.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты