Филе из курицы под томатным соусом

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нагреть масло в сковороде. Положить имбирь, горчицу горошком, чеснок. Обжаривать, помешивая.
  • Когда смесь станет золотистой, положить морковь. Обжаривать, помешивая.
  • Равномерно разложить кусочки курицы.
  • Обжарить с каждой стороны по 5-7 минут.
  • Добавить соус из сметаны и томатной пасты. Если соус густой, то обильно намазать соусом курицу. Если соус жидкий, то вылить его на содержимое сковороды. Накрыть сковороду крышкой, чуть-чуть убавить огонь, тушить курицу.
  • В конце готовки посыпать филе из курицы под томатным соусом карри и паприкой, чтобы блюдо стало ароматным.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог