Филе из курицы с овощами и рисом

Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Порезать ½ стебля лука-порея, сладкий перец.
  • Вымыть грибы, отделить ножки, шляпки тоненько порезать.
  • Порезать на маленькие кусочки куриное филе, посыпать перцем, солью.
  • Нагреть на сковороде чуть-чуть сливочного масла, положить мясо, перец, лук, грибы. Посыпать перцем, солью.
  • Когда овощи будут мягкими, положить перец горошком, залить сливками.
  • Чтобы соус стал гуще, можно добавить чуть-чуть крахмала. Постоянно помешивать, пока не получится нужная консистенция. По необходимости можно долить воды.
  • Отварить рис, положить на тарелку, сверху выложить мясо и овощи. Можно подавать филе из курицы с овощами и рисом.

Совет

Вместо куриного филе можно использовать любое мясо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог