Филе из курицы с овощами и рисом
28 января 2018
Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 600 г
- 500 г
- 250 г
- сливки 20% (20-22%)200 мл
- 1 шт.
- ½ шт.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Порезать ½ стебля лука-порея, сладкий перец.
- Вымыть грибы, отделить ножки, шляпки тоненько порезать.
- Порезать на маленькие кусочки куриное филе, посыпать перцем, солью.
- Нагреть на сковороде чуть-чуть сливочного масла, положить мясо, перец, лук, грибы. Посыпать перцем, солью.
- Когда овощи будут мягкими, положить перец горошком, залить сливками.
- Чтобы соус стал гуще, можно добавить чуть-чуть крахмала. Постоянно помешивать, пока не получится нужная консистенция. По необходимости можно долить воды.
- Отварить рис, положить на тарелку, сверху выложить мясо и овощи. Можно подавать филе из курицы с овощами и рисом.
Совет
Вместо куриного филе можно использовать любое мясо.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты