Филе из курицы с овощами и рисом

Филе из курицы с овощами и рисом

Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать ½ стебля лука-порея, сладкий перец.
  • Вымыть грибы, отделить ножки, шляпки тоненько порезать.
  • Порезать на маленькие кусочки куриное филе, посыпать перцем, солью.
  • Нагреть на сковороде чуть-чуть сливочного масла, положить мясо, перец, лук, грибы. Посыпать перцем, солью.
  • Когда овощи будут мягкими, положить перец горошком, залить сливками.
  • Чтобы соус стал гуще, можно добавить чуть-чуть крахмала. Постоянно помешивать, пока не получится нужная консистенция. По необходимости можно долить воды.
  • Отварить рис, положить на тарелку, сверху выложить мясо и овощи. Можно подавать филе из курицы с овощами и рисом.

Совет

Вместо куриного филе можно использовать любое мясо.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Жаркое / Жаркое из курицы
Куриное филе в соусе / Куриное филе в сливочном соусе
Курица в соусе / Курица в сливочном соусе
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог