Филе из курицы с овощами и рисом

Филе из курицы с овощами и рисом

Филе из курицы с овощами и рисом

Довольно простое блюдо, обладающее мягким вкусом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать ½ стебля лука-порея, сладкий перец.
  • Вымыть грибы, отделить ножки, шляпки тоненько порезать.
  • Порезать на маленькие кусочки куриное филе, посыпать перцем, солью.
  • Нагреть на сковороде чуть-чуть сливочного масла, положить мясо, перец, лук, грибы. Посыпать перцем, солью.
  • Когда овощи будут мягкими, положить перец горошком, залить сливками.
  • Чтобы соус стал гуще, можно добавить чуть-чуть крахмала. Постоянно помешивать, пока не получится нужная консистенция. По необходимости можно долить воды.
  • Отварить рис, положить на тарелку, сверху выложить мясо и овощи. Можно подавать филе из курицы с овощами и рисом.

Совет

Вместо куриного филе можно использовать любое мясо.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Жаркое / Жаркое из курицы
Вторые блюда из курицы / Курица в сливочном соусе
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Вторые блюда / Мясо с грибами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог