Филе курицы в йогуртовом соусе

Филе курицы в йогуртовом соусе

Классическое сочетание курицы и грибов дополнено кисловатой заливкой и румяной, сырной корочкой.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г
  • грибы
    300 г
  • йогурт натуральный
    125 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Филе курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму, смазанную маслом, посолить. Нарезать репчатый лук полукольцами, отварить и нарезать шампиньоны или другие грибы. Выложить поверх филе.
  • Приготовить соус из натурального йогурта со специями и солью. Залить куриное филе соусом и поставить в духовой шкаф на 30 – 40 минут. Незадолго до готовности, филе курицы в йогуртовом соусе присыпать тертым сыром, должна получиться аппетитная корочка.

Совет

Такое блюдо можно приготовить с картофелем, нарезанным небольшими кусочками, кубиками.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица в соусе / Курица в сливочном соусе
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Новый год / Птица на Новый год
Диетические / Диетическая куриная грудка
Диетические / Диета Дюкана
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Курица с грибами
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог