Филе лосося под сырной корочкой

Лосось – нежная рыба, вкусная сама по себе, без всяких добавок. Сырная корочка добавит пикантности и позволить сохранить все соки внутри основного продукта.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • филе лосося
    500 г
  • сыр твердый (17%)
    40 г
  • лимон
    1/2 шт.
  • петрушка
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Натереть нежирный твердый сыр на мелкой терке. Порубить зелень петрушки. Ингредиенты смешать, добавить соль, перец, сок и цедру лайма. Филе лосося разрезать на порции, выложить на противень, кожа должна быть внизу.
  • Намазать кусочки филе сырной смесью и печь при температуре 180 градусов в течение 10 – 12 минут. Готовое филе лосося под сырной корочкой выложить на блюдо, гарнировать по своему усмотрению.

Совет

Подавать блюдо можно с овощной нарезкой из помидоров и огурцов, украсив тонко нарезанным лимоном, маслинами или оливками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог