Филе лосося со сливочно-горчичным соусом

Филе лосося со сливочно-горчичным соусом
Порций
2
 
Количество порций:
2
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе ласося разделить на 2 куска по 200 г., тщательно удалить все косточки, перемешать соевый соус, масло, орегано и лимонный сок, залить рыбу, оставить на час или больше.
  • Для соуса обжарить нашинкованный шалот с маслом, добавить вино, почти полностью выпарить его, влить воду со сливками, выпарить на одну треть объема, заправить зернистой горчицей, подсолить, поперчить, убрать с плиты, дать остыть.
  • Разложить рыбу на противне, выстланном бумагой для выпечки, поместить филе лосося на треть часа в прогретую до 200 градусов духовку.
  • К готовому лососю подать остывший соус, оформить блюдо тонкими полукольцами лимона.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рыба в духовке / Лосось в духовке
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вторые блюда из рыбы
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Обед / Полезный обед
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке
Ужин / Романтический ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог