Филе лосося в любимом маринаде
31 января 2017
В блюдо не нужно добавлять соль, она уже в достаточном количестве содержится в соевом соусе. Оригинальный маринад из малосовместимых продуктов придаст рыбе пикантность и неповторимый вкус востока.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- филе лосося400 г
- кунжут2 ст.л.
для маринада:
- соус соевый2 ст.л.
- горчица2 ст.л.
- мед2 ст.л.
Приготовление:
- Филе лосося нарезать небольшими кусочками. Для приготовления маринада смешать соевый соус, жидкий мед, готовую столовую горчицу. Рыбу переложить в маринад, поставить в холодильник на два часа или на ночь. Маринованное филе лосося посыпать кунжутным семенем и обжарить до готовности.
Совет
При подаче блюдо можно украсить разноцветными дольками нарезанного сладкого болгарского перца. Их можно подать в сыром виде или немного обжарить.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты