Филе минтая со сметанным соусом

Филе минтая со сметанным соусом

Филе минтая со сметанным соусом

Беспроигрышный рецепт, рыба получится вкусной и полезной.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Минтай нарезать на порционные куски, посолить, посыпать приправами для рыбных блюд.
  • Филе положить пропитываться на 15 минут.
  • Лук нарезать кольцами, морковь натереть.
  • Противень смазать маслом, выложить рыбу, сверху – морковь и лук.
  • Полить смесью из сметаны, молока и молотой паприки. Печь в течение 40 минут на среднем огне.

Совет

Готовое блюдо можно гарнировать нарезанными помидорами, маринованными овощами.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог