Филе минтая со сметанным соусом

Филе минтая со сметанным соусом

Беспроигрышный рецепт, рыба получится вкусной и полезной.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Минтай нарезать на порционные куски, посолить, посыпать приправами для рыбных блюд.
  • Филе положить пропитываться на 15 минут.
  • Лук нарезать кольцами, морковь натереть.
  • Противень смазать маслом, выложить рыбу, сверху – морковь и лук.
  • Полить смесью из сметаны, молока и молотой паприки. Печь в течение 40 минут на среднем огне.

Совет

Готовое блюдо можно гарнировать нарезанными помидорами, маринованными овощами.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог