Филе рыбы под картофельной шубой в духовке

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • филе рыбы
    500 г
  • картофель
    500 г
  • сыр твердый
    100 г
  • сметана
    100 г
  • лимон
    1/3 шт.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Порезать рыбу на порции, посолить, поперчить с каждой стороны, картофель порезать на кружочки, выложить его в смазанную форму, поперчить, посолить, прикрыть кусочками рыбы.
  • Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона, смазать сметаной, присыпать сырной стружкой. Поставить форму с филе рыбы под шубой в духовку на полчаса, готовить при температуре 180 градусов. Разложить рыбу по тарелкам, присыпать измельченной зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Минтай в духовке / Минтай запеченный
Рыба в духовке / Рыба с картошкой в духовке
Вторые блюда из рыбы / Рыба с картошкой
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Картошка с сыром / Картошка с сыром в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог