Филе рыбы с картофелем по-орхидски

606
Сложность Средняя
Ингредиенты
- рыба морская500 г
- картофель2-3 шт.
- огурцы соленые2 шт.
- вода1 стакан
- сливки2-3 ст.л.
- лук зеленый2 ст.л.
- томатное пюре1-2 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- перец красный молотый1 щепотка
- масло сливочное/маргарин
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Картофель порезать, нашинковать и обжарить лук, сложить в горшочки, поперчить красным перцем, тушить до мягкости картофеля. Добавить томатную пасту, ломтики огурца, и кубики рыбы, влить подсоленные сливки, закрыть крышкой. Отправить филе рыбы с картофелем по-орхидски в духовку, тушить до готовности, достать присыпать порубленной зеленым луком, подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты