Филе рыбы с соусом Табаско на пару

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе трески или форели нарезать порционными кусочками.
  • Выжать лимонный сок.
  • Перемешать соус «Кетчуп», «Табаско» и свежий сок.
  • Рыбу посолить по вкусу и оставить в готовом маринаде на два часа.
  • Приготовить рыбу в пароварке в течение 10 – 15 минут.

Совет

В качестве гарнира можно использовать рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог