Филе рыбы с соусом Табаско на пару

Филе рыбы с соусом Табаско на пару
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Филе трески или форели нарезать порционными кусочками.
  • Выжать лимонный сок.
  • Перемешать соус «Кетчуп», «Табаско» и свежий сок.
  • Рыбу посолить по вкусу и оставить в готовом маринаде на два часа.
  • Приготовить рыбу в пароварке в течение 10 – 15 минут.

Совет

В качестве гарнира можно использовать рис.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог