Филе семги с картофелем под сметанным соусом в духовке

Филе семги с картофелем под сметанным соусом в духовке

Быстрое в приготовлении блюдо с потрясающим, нежным вкусом.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Можно использовать молодые клубни.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель, продукт посолить и поперчить по вкусу.
  • Поверх выложить филе семги, нарезанное кусочками. Можно сбрызнуть рыбу лимонным соком.
  • Следующий слой – полукольца репчатого лука, их лучше предварительно обдать кипятком для удаления горечи.
  • Для приготовления соуса смешать сметану, молотый черный перец с солью и зеленью укропа, добавить воду.
  • Полить смесью блюдо, поставить его в духовой шкаф на 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

При подаче запеканку разрезать на порционные куски и подать их на листьях зеленого салата. Можно украсить блюдо разрезанными пополам помидорами черри.

Фотоотчеты приготовивших
1
Вторые блюда из рыбы / Рыба в сметане
Семга в духовке / Семга запеченная
Вторые блюда на скорую руку
В духовке / Рыба в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Праздничный стол / 23 февраля
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог