Филе семги в кляре на скорую руку
По калорийности и полезным элементам в составе, семга всегда находилась в одном ряду с молочными и мясными продуктами. Данный рецепт - один из самых простых вариантов приготовления рыбы на скорую руку.
4 062
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 ч.л.
для кляра:
- 1 шт.
- 100 мл
- 4 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Порезать семгу на небольшие удлиненные куски (приблизительно 3 на 7 сантиметров), побрызгать лимонным соком.
- Сделать кляр: взбить яйцо и соль, постепенно насыпать муку, налить минеральную воду, чтобы консистенция получилась, как на оладьи.
- Обвалять кусочки рыбы в тесте, выложить на сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривать филе семги в кляре минут по семь со всех сторон.
Фотоотчеты
Похожие рецепты