Филе семги в кляре на скорую руку

Филе семги в кляре на скорую руку

По калорийности и полезным элементам в составе, семга всегда находилась в одном ряду с молочными и мясными продуктами. Данный рецепт - один из самых простых вариантов приготовления рыбы на скорую руку.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:

для кляра:

Приготовление:

30 минут
  • Порезать семгу на небольшие удлиненные куски (приблизительно 3 на 7 сантиметров), побрызгать лимонным соком.
  • Сделать кляр: взбить яйцо и соль, постепенно насыпать муку, налить минеральную воду, чтобы консистенция получилась, как на оладьи.
  • Обвалять кусочки рыбы в тесте, выложить на сковороду с горячим растительным маслом. Обжаривать филе семги в кляре минут по семь со всех сторон.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Сковорода
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Рождество
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог