Филе свиное по-французски с картофелем

Филе свиное по-французски с картофелем
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • филе свинины
    1 кг
  • сыр
    200 г
  • лук репчатый
    3-4 головки
  • картофель
    4 клубня
  • помидоры
    3 шт.
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Порционно порезать свиное филе, каждый кусок хорошенько отбить, смазать солью.
  • Смазать противень растительным маслом и выложить на него подготовленное мясо на небольшом друг от друга расстоянии.
  • На мясные кусочки выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, смазать его майонезом.
  • Поверх луково-майонезного слоя распределить кружки помидоров, которые нужно поперчить.
  • Сыр натереть на крупной терке и 1/2 частью от получившегося объема посыпать помидорный слой.
  • Помытый и очищенный картофель порезать дольками и посолить, после чего переложить его на противень на свободное между мясом место.
  • Запекать филе свиное по-французски с картофелем 1,5 часа при 200 градусах, все время поливая выделяющимся соком (если сока будет выделяться мало, можно влить чуть-чуть кипятка).
  • За 20 минут до готовности картофель и мясо необходимо посыпать оставшейся половиной сыра.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо по-французски / Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски / Мясо по-французски с картошкой
Свинина по-французски / Свинина по-французски с картошкой
Вторые блюда из картофеля / Картошка по-французски
Мясо в духовке / Мясо с помидорами и сыром в духовке
Картошка с мясом / Свинина с картошкой
Картошка в духовке / Картошка с мясом в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог