Филе тилапии запеченное в молоке
Нежное блюдо, к которому можно приготовить овощной гарнир.
1 441
Сложность Низкая
Ингредиенты
- филе тилапии500 г
- молоко 0,5%100 мл
- специи
- зелень
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Разморозить филе тилапии, хорошо промыть. В нежирное молоко добавить зелень, специи, соль. Застелить фольгой форму для выпекания, выложить рыбу, залить молоком. Фольгу не заворачивать, рыба должна остаться открытой.
- Посыпать мелкорубленой зеленью. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности, примерно в течение получаса. Готовое филе тилапии запеченное в молоке, перед подачей порционно нарезать.
Совет
Рыбу можно сбрызнуть лимонным соком, украсить дольками лимона или лайма, листочками базилика или веточками свежего укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты