Филе тилапии запеченное в молоке

Филе тилапии запеченное в молоке

Нежное блюдо, к которому можно приготовить овощной гарнир.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • филе тилапии
    500 г
  • молоко 0,5%
    100 мл
  • специи
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Разморозить филе тилапии, хорошо промыть. В нежирное молоко добавить зелень, специи, соль. Застелить фольгой форму для выпекания, выложить рыбу, залить молоком. Фольгу не заворачивать, рыба должна остаться открытой.
  • Посыпать мелкорубленой зеленью. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности, примерно в течение получаса. Готовое филе тилапии запеченное в молоке, перед подачей порционно нарезать.

Совет

Рыбу можно сбрызнуть лимонным соком, украсить дольками лимона или лайма, листочками базилика или веточками свежего укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Диетические / Диета Дюкана
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог