Филе трески в двух маринадах
На пару можно приготовить маринованную треску.
225
Сложность Средняя
Подготовка
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 900 г
- 4 ст.л.
- 3 ст.л.
- Вино рисовое (херес сухой)2 ст.л.
- Масло кунжутное (темное)1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 минут
- Для блюда понадобятся два маринада: соевый соус с рисовым вином или сухим хересом, кунжутным маслом и сушеным или свежим имбирем.
- Второй вариант: оливковое масло с сушеной зеленью и соком лимона.
- Филе трески нарезать на порции, посолить по вкусу, разделить на две части и каждую замариновать в «своем» соусе.
- Оставить на 10 минут.
- В пароварку положить кусок пергамента так, чтобы получились «бортики» высотой три-четыре сантиметра.
- Выложить маринованное филе, залить остатками маринада.
- Можно варить рыбу на разных полках, для приготовления понадобится 7 – 10 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты