Филе трески в двух маринадах

На пару можно приготовить маринованную треску.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 минут
  • Для блюда понадобятся два маринада: соевый соус с рисовым вином или сухим хересом, кунжутным маслом и сушеным или свежим имбирем.
  • Второй вариант: оливковое масло с сушеной зеленью и соком лимона.
  • Филе трески нарезать на порции, посолить по вкусу, разделить на две части и каждую замариновать в «своем» соусе.
  • Оставить на 10 минут.
  • В пароварку положить кусок пергамента так, чтобы получились «бортики» высотой три-четыре сантиметра.
  • Выложить маринованное филе, залить остатками маринада.
  • Можно варить рыбу на разных полках, для приготовления понадобится 7 – 10 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог