Филе трески в двух маринадах

Филе трески в двух маринадах

Филе трески в двух маринадах

На пару можно приготовить маринованную треску.

Сложность: средняя
Время подготовки:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 минут
  • Для блюда понадобятся два маринада: соевый соус с рисовым вином или сухим хересом, кунжутным маслом и сушеным или свежим имбирем.
  • Второй вариант: оливковое масло с сушеной зеленью и соком лимона.
  • Филе трески нарезать на порции, посолить по вкусу, разделить на две части и каждую замариновать в «своем» соусе.
  • Оставить на 10 минут.
  • В пароварку положить кусок пергамента так, чтобы получились «бортики» высотой три-четыре сантиметра.
  • Выложить маринованное филе, залить остатками маринада.
  • Можно варить рыбу на разных полках, для приготовления понадобится 7 – 10 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог