Филе трески в пивной панировке
67
Сложность Низкая
Ингредиенты
- филе трески750 г
- пиво350 мл
- мука1,5 стакана
- крахмал1/2 стакана
- соль2 ч.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- перец красный молотый1/2 ч.л.
- паприка1/2 ч.л.
- перец черный молотый1 щепотка
- масло растительное
Приготовление:
- В отдельной миске смешать специи, соль и крахмал и муку. Четверть от этой смеси переложить в другую посуду, добавить разрыхлитель и пиво, все перемешать.
- Рыбу, предварительно порезанную на кусочки, промытую и обсушенную, сначала обвалять в мучной смеси, а затем поместить в пивную.
- Филе трески в пивной панировке обжарить на раскаленной сковороде с добавлением большого количества растительного масла.
Фотоотчеты
Похожие рецепты