Филе трески в пивной панировке

Филе трески в пивной панировке

Ингредиенты:

  • филе трески
    750 г
  • пиво
    350 мл
  • мука
    1,5 стакана
  • крахмал
    1/2 стакана
  • соль
    2 ч.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • перец красный молотый
    1/2 ч.л.
  • паприка
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
    1 щепотка
  • масло растительное

Приготовление:

  • В отдельной миске смешать специи, соль и крахмал и муку. Четверть от этой смеси переложить в другую посуду, добавить разрыхлитель и пиво, все перемешать.
  • Рыбу, предварительно порезанную на кусочки, промытую и обсушенную, сначала обвалять в мучной смеси, а затем поместить в пивную.
  • Филе трески в пивной панировке обжарить на раскаленной сковороде с добавлением большого количества растительного масла.
Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог