Финский сливочный супчик с лососем

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

  • Нагреть в кастрюле оливковое масло, чуть-чуть потушить мелко нарезанный лук.
  • Налить воду, добавить лавровый лист. Подождать, пока закипит.
  • Положить нарезанный кубиками картофель. Готовить под крышкой, пока он не приготовится.
  • Положить в кастрюлю рыбу (без кожи, костей и мелко нарезанную), готовить 5 минут.
  • Налить сливки, размешать.
  • Сделать кашицу, добавив в крахмал ложку воды, перемешать, чтобы растворился крахмал.
  • Положить кашицу в суп, варить до загустения.
  • Добавить сливочное масло, размешать, убрать с плиты.
  • Посыпать перцем, солью. Присыпать измельченной зеленью.

Совет

Можно при подаче добавить в финский сливочный супчик с лососем лимонный сок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Iridium71

Ну, что сказать, готовила 2л… Крахмал 1,5 ст.л на 2л — это много. Вкусно. Вприкуску с ЧЕСНОКОМ — ЕЩЁ ВКУСНЕЕ

Каталог