Финский сливочный супчик с лососем

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

  • Нагреть в кастрюле оливковое масло, чуть-чуть потушить мелко нарезанный лук.
  • Налить воду, добавить лавровый лист. Подождать, пока закипит.
  • Положить нарезанный кубиками картофель. Готовить под крышкой, пока он не приготовится.
  • Положить в кастрюлю рыбу (без кожи, костей и мелко нарезанную), готовить 5 минут.
  • Налить сливки, размешать.
  • Сделать кашицу, добавив в крахмал ложку воды, перемешать, чтобы растворился крахмал.
  • Положить кашицу в суп, варить до загустения.
  • Добавить сливочное масло, размешать, убрать с плиты.
  • Посыпать перцем, солью. Присыпать измельченной зеленью.

Совет

Можно при подаче добавить в финский сливочный супчик с лососем лимонный сок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Iridium71

Ну, что сказать, готовила 2л… Крахмал 1,5 ст.л на 2л — это много. Вкусно. Вприкуску с ЧЕСНОКОМ — ЕЩЁ ВКУСНЕЕ

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог