Финский сливочный супчик с лососем

Финский сливочный супчик с лососем
Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нагреть в кастрюле оливковое масло, чуть-чуть потушить мелко нарезанный лук.
  • Налить воду, добавить лавровый лист. Подождать, пока закипит.
  • Положить нарезанный кубиками картофель. Готовить под крышкой, пока он не приготовится.
  • Положить в кастрюлю рыбу (без кожи, костей и мелко нарезанную), готовить 5 минут.
  • Налить сливки, размешать.
  • Сделать кашицу, добавив в крахмал ложку воды, перемешать, чтобы растворился крахмал.
  • Положить кашицу в суп, варить до загустения.
  • Добавить сливочное масло, размешать, убрать с плиты.
  • Посыпать перцем, солью. Присыпать измельченной зеленью.

Совет

Можно при подаче добавить в финский сливочный супчик с лососем лимонный сок.

Фотоотчеты приготовивших
0
супы / Национальные супы
супы / Суп со сливками
Супы
Обед / Полезный обед
Меню / Горячее

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог