Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле

Полезный вариант английской уличной еды: ярко-оранжевый картофель батат, запеченный в приправах с хрустящей дикой треской в панировке с лаймом. Сладкий картофель и рыбку необходимо макать в Гуакамоле из огурца и авокадо.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Постелить фольгу на противень, нагреть в духовке до 180 градусов.
  • Вымыть батат, отрезать с двух сторон верхушки. Порезать на тоненькие дольки, не срезая кожуру.
  • Обвалять в смеси мускатного ореха, куркумы, оливкового масла, кукурузного крахмала.
  • Положить слоем на горячий противень, оставляя между кусочками место. Готовить 20 минут.
  • Срезать с лайма цедру, измельчить, соединить с молотыми сухарями.
  • Порезать филе трески на кусочки по 5 сантиметров, обвалять в панировке.
  • Положить на бумагу для выпечки, побрызгать соком лайма, оливковым маслом, готовить 10 минут.
  • Во время приготовления рыбы и батата, сделать Гуакамоле.
  • Разрезать авокадо пополам, убрать косточки, срезать кожуру.
  • Срезать кожуру с огурца.
  • Измельчить огурец и авокадо при помощи блендера или мелко натереть.
  • Добавить по вкусу сок лайма и соль.
  • Подавать фиш энд чипс с соусом Гуакамоле на большой тарелке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог