Фокачча с сыром, чесноком и помидорами

Фокачча с сыром, чесноком и помидорами

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    1 упаковка
  • сыр твердый
    100 г
  • помидоры
    1 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • масло оливковое
  • петрушка
  • базилик

Приготовление:

  • Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в виде квадрата или круга. Измельчить с помощью блендера очищенный чеснок, зеленый базилик, сыр, зелень петрушки, очищенный от кожуры помидор. В готовую смесь добавить оливковое масло. Намазать смесь на тесто, посыпать петрушкой и выпечь фокаччу в духовке в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
1 066
Фотоотчеты приготовивших
1
Выпечка из слоеного теста
Обед / Обед за 30 минут
В духовке
Выпечка
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>