Форель с артишоками, миндалем и мятой

Форель с артишоками, миндалем и мятой

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • филе форели
    1 кг
  • миндаль
    100 г
  • бекон копченый
    20 г
  • артишоки маринованные
    8 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • чиабатта
    1/2 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • листья мяты
    1 пучок
  • тимьян
    1 пучок
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление:

  • В миске соединить измельченную чиабатту, нарезанные артишоки, нашинкованный чеснок. Присоединить нарезанную мяту, цедру и сок лимона, все сдобрить солью и специями. Влить несколько ложек масла и тщательно перемешать. Филе форели разрезать на 2 куска.
  • На противень, застеленный пекарской бумагой положить шпагат, на него уложить подсоленное филе, выложить начинку и накрыть другим куском филе. Сверху поместить бекон, веточки тимьяна и завязать бечевку. Готовить форель с артишоками, миндалем и мятой при 220 градусах, на протяжении 30 минут.

Совет

Перед подачей шпагат удалить, а рыбу сбрызнуть соком лимона.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Форель в духовке / Форель запеченная
Вегетарианские рецепты / Пескетарианство
Новый год / Постный новогодний стол
Рыба в духовке / Рыба запеченная
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Новый год / Рыба на Новый год
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог