Форель с артишоками, миндалем и мятой
29 апреля 2016

Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- филе форели1 кг
- миндаль100 г
- бекон копченый20 г
- артишоки маринованные8 шт.
- лимон1 шт.
- чиабатта1/2 шт.
- чеснок1 зубчик
- листья мяты1 пучок
- тимьян1 пучок
- перец черный молотый
- масло оливковое
- соль
Приготовление:
- В миске соединить измельченную чиабатту, нарезанные артишоки, нашинкованный чеснок. Присоединить нарезанную мяту, цедру и сок лимона, все сдобрить солью и специями. Влить несколько ложек масла и тщательно перемешать. Филе форели разрезать на 2 куска.
- На противень, застеленный пекарской бумагой положить шпагат, на него уложить подсоленное филе, выложить начинку и накрыть другим куском филе. Сверху поместить бекон, веточки тимьяна и завязать бечевку. Готовить форель с артишоками, миндалем и мятой при 220 градусах, на протяжении 30 минут.
Совет
Перед подачей шпагат удалить, а рыбу сбрызнуть соком лимона.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты