Форель с лимоном и специями, запеченная в фольге

Форель с лимоном и специями, запеченная в фольге

Форель с лимоном и специями, запеченная в фольге
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Почистить и хорошо вымыть рыбу, уложить на лист фольги (рулон не отрывать).
  • Вымыть и порезать лимон на полукольца, вымыть и нашинковать зелень, можно добавить тимьян, розмарин и тимьян.
  • Раскрыть брюшко семги, натереть лимонным перцем и солью с прованскими травами.
  • Заполнить дольками лимона и зеленью.
  • Влить в брюшко пару столовых ложек соевого соуса, посолить верх и низ тушки.
  • Прикрыть фольгой, завернуть края, чтобы получился пакет, дать постоять около часа.
  • Переложить форель на противень, поставить на 20-30 (зависит от размера тушки) минут в уже прогретую до 180 градусов духовку.
  • Достать рыбу, осторожно удалить фольгу, «выпотрошить», отделить филе и подать к столу.

Совет

К форели с лимоном и специями, запеченной в фольге подойдет любой гарнир: рис, спаржевая фасоль, пюре и т.п.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог